Версия сайта для слабовидящих
ул. Молокова, 33
+7 (391) 257-33-99

Лазерная стоматология

Стоматологическая клиника «МедиДент» внедряет в свою работу наиболее современную технологию лазерной стоматологии на основе эрбиевого лазера.

Установка Biolace Waterlace iPluse работает с мягкими и с твёрдыми тканями. Поэтому может применяться в широком спектре стоматологических манипуляций — стоматологической хирургии, терапии, эндодонтии, парадонтологии. Также она активно используется для санации имплантатов и лечения перимплантита. Это приводит к сохранению всей ортопедической конструкции. В результате полностью отпадает необходимость замены импланта.

Обращение пациента, о том что, он год назад установил имплантат, сейчас его беспокоит боли в области данного импланта. При обращении в свою клинику ему предложили удалить данный имплантат и через 4- 6 месяцев установить новый. В данном случае мы помогли пациенту.

До и после при помощи лазера Biolace Waterlace iPluse
Обратите внимание на область оголения имплантата и фото после лечения при помощи лазера. Мы видим колоссальный результат лечения, а далее наблюдаем хорошую динамику, второй жизни имплантатов.
Периимплантит характеризуется:
болью в области имплантата,
гиперемией и отеком десны,
образованием десневого кармана,
кровотечением или гноетечением,
подвижностью конструкции имплантата или системы имплантов.
Рентгеновский снимок до и после

Лазерное отбеливание зубов
Процедура отбеливания зубов с помощью лазера основана на химической реакции, которая происходит после нанесения специального отбеливающего состава на эмаль зубов и воздействия на них лазерным лучом. При этом состав проникает вглубь эмали, достигая дентина и разрушая пимент, который стал причиной потемнения зубов.
Во время воздействия лазера из отбеливающего геля высвобождается много атомарного кислорода, который и отбеливает эмаль зубов. В эмали и дентине отсутствуют нервные окончания, поэтому процедура совершенно безболезненная. Болезненные участки десен и пришеечная часть зубов закрываются во время проведения процедуры специальными прокладками.
Использование лазера в хирургической стоматологии.
Возможность лазера оказывать кровоостанавливающий эффект и рассекать ткань делают его очень востребованным в хирургической стоматологии. Применение лазера позволяет свести к минимуму использование местной анестезии и послеоперационных швов, что придает ткани естественный вид. У детей применение лазера актуально для операции иссечение уздечки по ортодонтическим показаниям, на рисунках 1 вид до операции на рисунке 2 вид после операции лазером.
Задать вопрос
Консультация
Оставить отзыв