Версия сайта для слабовидящих
ул. Молокова, 33
+7 (391) 257-33-99

Чистка и отбеливание зубов

Уважаемые пациенты! В клинике «МедиДент»  действует акция — скидка 20 % на терапевтичекое лечение и профилактическую чистку зубов в утренние часы с 9.00 до 12.00 у определённых специалистов — стоматологов.  Подробности вы можете узнать по тел. 254-16.17.            Будем рады проконсультировать вас по всем вопросам — звоните. Чистка зубов в утреннее время – очень удобный способ профилактики для тех пациентов, которые живут в г. Красноярск.

Чистка зубов методом air-flow и ультразвуком

Нет сильного темного налета , но присутствуют камни которые отдавили десну, что приведёт к рецессии десны и подвижности зуба
На фото большое оголение корней , кариес корней, и много других сопутствующих пародонтологических заболеваний. Но такое лечится в нашей клинике и для этого у нас целый арсенал целебных процедур ФДТ , вектор и т.д.
Профилактика:
Здоровые зубы, надежно защищены от кариеса, а десны — от пародонтологических заболеваний состояние которое регулярно поддерживается чисткой Аir-flow .
Пациенты, кто крайне редко делает чистку или вообще никогда не делал, жалуются, что после чистки у них повышена чувствительность зубов или зубы вовсе начали качаться то есть появилась подвижность. Хотим взвеять это миф, что дела не во враче. Зубы держались между собой за счет камней, камни убрали так же освободили десна , а значить оголились корни зубов и зубы стали стали чувствительней

Регулярная чистка зубов в комфортных условиях и на современном оборудовании это минимальная цена, которую стоить заплатить за целые и здоровые зубы и дёсны.

 

Каждый, кто заботится о красоте и здоровье свой улыбки, должен помнить, что зубной налет — это бесцветная липкая пленка, содержащая бактерии, которая образуется на поверхности зубов. В особенности, налёт скапливается естественным образом вокруг линии десен в течение 4–12 часов после чистки зубов. Бактерии зубного налета могут взаимодействовать с сахаром, содержащимся в продуктах и напитках, и выделять кислоту. Кислота атакует и разрушает эмаль, что может привести к образованию кариозных полостей. Бактерии зубного налета также являются одной из причин заболеваний десен, к примеру, гингивита. Регулярная чистка зубов и использование зубной нити являются наиболее эффективными способами борьбы с образованием налета. Если не удалять зубной налет ежедневно, он накапливается, затвердевает и превращается в зубной камень.

Системы отбеливания зубов Zoom 4 и Оpalescence домашнее отбеливание

Zoom 4 от компании Philips
Профессиональное отбеливание Zoom 4
Zoom 4 – это система профессионального отбеливания от компании Philips. Главным отличием от предыдущих версий является более бережное воздействие на зубную эмаль и, как следствие, большая безопасность. Позволяет осветлить зубы до 8 тонов, при этом сократив период гиперчувствительности после процедуры до 10-12 часов.
Оpalescence домашнее отбеливание
Формула уникальна с 20% содержанием воды, что предотвращает дегидратацию зубов. В составе формулы геля PF содержится нитрат калия и фторид натрия, это предотвращает возникновение кариеса и уменьшает повышенную чувствительность. Гель активен 8-10 часов.  Идеальное средство для сохранения и поддержания результата домашнего и профессионального отбеливания, особенно в случаях употребления кофе, красного вина, натуральных соков и прочих красящих продуктов
Оpalescence домашнее отбеливание
Консистенция геля вязкая — не вытекает из каппы.
отбеливание Zoom 4
Подборка примеров по использованию разных систем отбеливания. Как видно все системы хороши. Главными составляющими будут являются, готовы вы сами периодически использовать каппу дома или вы хотите прийти и уйти с красивой улыбкой.

Оpalescence домашнее отбеливание

отбеливание Zoom 4

Задать вопрос
Консультация
Оставить отзыв